Innovación en servicios
turísticos
Cada día la innovación se hace presente para atraer la
atención del público, y los servicios gastronómicos no han sido la excepción,
las nuevas ideas, lo diferente, único, donde se ofrecen experiencias
inolvidables han cambiado la forma de degustar un platillo. Ejemplo de ello
son:
- Dinner in the sky
Un restaurante innovador, que ofrece una nueva
experiencia para degustar diversos platillos en las alturas, donde los
comensales comen o cenas a una altura de 50 metros, con medidas de seguridad,
esto establecido en México, Teotihuacán.
- Roller Coaster restaurant
Con
diferentes ubicaciones, uno de ellos está en Dubái, donde se ha remplazado el
concepto de meseros al servicio del comensal, y ahora su elección se lleva a
cabo a través de una pantalla digital, donde su platillo llega directo a usted
a partir de un gran circuito parecido a una montaña rusa.
- Ithaa undersea restaurant Calificado como "el restaurante más hermoso del mundo" por el New York Daily News en 2014, Ithaa se encuentra a cinco metros debajo de la superficie, ofreciendo vistas panorámicas de 180 grados de los vibrantes jardines de coral que lo rodean. Sirve cocina europea contemporánea en un menú fijo de seis platos.
Me gusto mucho su blog, tienen información relevante, me pareció muy interesante el tema abordado, en especial la innovación en servicios gastronómicos puesto que nos da un panorama de lo que en otros países se esta llevando a cabo, lo único que les recomiendo es que pongan el contacto de cada uno de los restaurantes mencionados.
ResponderEliminar