martes, 15 de mayo de 2018

Gastronomía Contemporanea


La gastronomía contemporánea es la que mantiene una constante búsqueda de innovación y creatividad a base de colores, formas y sabores, buscando obtener un producto de muy alta calidad, desarrollo de nuevas presentaciones y tendencias en los platos; para de esta manera provocar una satisfacción cada vez más exquisita al comensal. (González, 2012)
En la gastronomía contemporánea mexicana, el platillo se vuelve o se convierte en una creación artística única e irrepetible. Lo importante es crear un concepto en el que el sabor, el color, la textura, la presentación y decoración e incluso el lugar y los espacios en los que se sirve el platillo deben ser únicos, irrepetibles y vanguardistas a la vez.

1 comentario:

  1. Yo creo que se va a levantar el interés por la cocina mexicana gracias a la innovación y creatividad de cada chef, es gratificante saber que la comida mexicana es un impulsor del turismo, les sugiero que den a conocer el restaurante ubicado en Toluca llamado Santa Monica.
    Tienen información muy interesante y relevante, me gusto mucho su blog, sigan así.

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