La gastronomía
contemporánea es la que mantiene una constante búsqueda de innovación y
creatividad a base de colores, formas y sabores, buscando obtener un producto
de muy alta calidad, desarrollo de nuevas presentaciones y tendencias en los
platos; para de esta manera provocar una satisfacción cada vez más exquisita al
comensal. (González, 2012)
En la gastronomía
contemporánea mexicana, el platillo se vuelve o se convierte en una creación
artística única e irrepetible. Lo importante es crear un concepto en el que el
sabor, el color, la textura, la presentación y decoración e incluso el lugar y
los espacios en los que se sirve el platillo deben ser únicos, irrepetibles y
vanguardistas a la vez.
Yo creo que se va a levantar el interés por la cocina mexicana gracias a la innovación y creatividad de cada chef, es gratificante saber que la comida mexicana es un impulsor del turismo, les sugiero que den a conocer el restaurante ubicado en Toluca llamado Santa Monica.
ResponderEliminarTienen información muy interesante y relevante, me gusto mucho su blog, sigan así.